23 मई को राष्ट्रीय टाफ़ी दिवस पर मुंह में पानी लाने वाला कन्फेक्शन मनाता है। टाफी कैंडी कई वर्षों से बनाई और बेची जाती रही है और कई छुट्टियों के लिए पसंदीदा स्मारिका बन गई है।
1883 में अटलांटिक सिटी, न्यू जर्सी में खारे पानी की टाफी का आविष्कार किया गया था।
हलवाई इस मिठाई को उबली हुई चीनी और मक्खन का उपयोग करके बनाते हैं। वे कंकोक्शन को तब तक खींचते और खींचते हैं जब तक कि यह एक चबाने वाली स्थिरता न हो जिसे लुढ़काया और काटा जा सके। फ्लेवर बटररी से लेकर तीखा से लेकर मीठा तक होता है। हर किसी के लिए एक स्वाद है, और ऐसा लगता है जैसे वे हर साल एक नया भी पेश करते हैं। टाफी के रंग-बिरंगे प्रदर्शन बच्चों और बड़ों को समान रूप से आकर्षित करते हैं। और वे पीढ़ियों से ऐसा करते आ रहे हैं। एक समय में, कैंडी की दुकानों और फार्मेसियों में पेनी कैंडी बेची जाती थी, और टाफी उन कई आकर्षक विकल्पों में से एक था, जिन्हें हम चुन सकते थे। हालाँकि, वे दिन अब लंबे समय से चले आ रहे हैं।
गर्मियों के साथ ही, मौसमी कैंडी की दुकानें अपने नवीनतम चयनों का स्टॉक कर रही हैं। चुनने के लिए इतने सारे स्वादों के साथ, यह तय करना अक्सर मुश्किल होता है कि कौन सा चुनना है। यही कारण है कि वे अक्सर इसे कम करने में हमारी सहायता के लिए एक साथ घूमने वाले स्वाद प्रदान करते हैं। लेकिन हम अभी भी विविधता और रंगों से मोहित हैं।
#NationalTaffyDay का पालन कैसे करें
नेशनल टाफी डे इतनी मीठी या चटपटी टाफी में लिप्त होने का सही बहाना प्रदान करता है! टाफी का आपका पसंदीदा स्वाद क्या है? एक या दो टुकड़े का आनंद लेना सुनिश्चित करें। जब आप इस पर हों, तो अपनी पसंदीदा मेमोरी साझा करें या किसी ऐसे व्यक्ति को एक बॉक्स भेजें जिसे आप जानते हैं कि कुछ टाफी का आनंद लेंगे। अपनी पसंदीदा कैंडी की दुकान को भी चिल्लाएं! सोशल मीडिया पर पोस्ट करने के लिए #NationalTaffyDay का उपयोग करें।
राष्ट्रीय टाफी दिवस का इतिहास
हम इस मीठे और चटपटे अवकाश की उत्पत्ति पर शोध करना जारी रखता है।
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